Ingredientes:
2 cdas de azucar moreno muscovado (o lo mas negro que encontreis)
4 cdas de miel clara
4 cdas de salsa soja
450 g de tiras de pechuga de pavo (o pollo da lo mismo)
2 cdas aceite oliva
2 cdas zumo de limon
1 lechuga
2 zanahorias
100 g soja (las tiras esas blancas) yo no tenia soja y he puesto tomates cherry.
2 cditas azucar muy fina
Modo de hacerlo:
Modo de hacerlo:
- Mezcla el azucar con la mitad de la miel y la mitad de la salsa soja. Echa la carne (sin echarle sal) y revuelve bien. En la receta pone que la dejes asi 5 minutos pero que si tienes tiempo que la pongas 30 y asi he hecho yo.
-Yo no tenia los palitos de pinchos morunos que es como deberia ser asi que sin mas los puse en el grill 6 minutos por cada lado pero si teneis los palitos pues vais metiendo las tiras por una punta y por la otra. Y las poneis bajo el grill o sino en una plancha o algo asi tipo barbacoa...
- Ahora en una fuente poneis la ensalada y en un botecito de cristal echais el aceite, el azucar, el zumo de limon, y lo demas de salsa soja y miel. Lo tapais y agitais. Echalo sobre la ensalada y revuelve bien, pon los pinchos de pavo encima o en un plato aparte.
3 comentarios:
Olá Joana, pollo em Portugal se chama frango acho eu, e também percebo melhor o espanhol escrito do que falado, minha filha está a aprender na escola o espanhol, quando tenho dúvidas pergunto-lhe, gostei também da tua receita e é bom trocarmos a cultura gastronómica que é fantástica, ainda bem que existem os blogs de culinária, bom fim de semana, bjs, ;)
HOLA JOANA PUES TENGO QUE PROBARLA QUE YO SUELO COMPRAR MUCHO EL PAVO YA TE CONTARE SI GUSTARON EN CASA
Nani coincido contigo en cuanto a culturas gastronomicas, me gusta mucho probar platos de diferentes lugares del mundo. Besitos y buen fin de semana, o lo que queda de el.
Lola pruebalo esta rico pero lo que mas me guto fue el aliño para la ensalada. Besitos a ti tambien.
Publicar un comentario