Ingredientes:
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70g de aceite de girasol
200 g.de harina
1 sobrecito de levadura en polvo
Azúcar glas para espolvorear
Trituras los plátanos con el azúcar y la pizca de sal con la batidora. Yo aqui aunque no lo ponia en la receta que lei eche unas gotas de limon pues si vi que decia que se oscurecia asi que lo intente con el limon y sale bien.
Añades los huevos y bates durante 4 min.
Añade el aceite y mezclalo a la pasta anterior . Introduce la harina mezclada con la levadura y remueve bien con el globo de la batidora ( las varillas) . Echa la mezcla en un recipiente con papel vegetal o enharinado y engrasado con mantequilla.
Hornea 30-40 min a 170º -180º hasta que esté cocido en su interior.
2 comentarios:
¡¡Que buena pinta Joana¡¡....hace honor al nombre de tu blog...te ha quedado BORDADO..jaja
Un besote, te seguire visitando, tienes un blog muy bonito
Auro
Tu blog es muy lindo.
Esta receta yo la hago colocando en la licuadora todos los líquidos y la banana pisada, y luego los incorporo a los ingredientes secos, mezclando con batidor de alambre.
Facilita mucho la preparación. Un abrazo desde Montevideo, Uruguay
Publicar un comentario