lunes, 7 de noviembre de 2011
WHOLE KITCHEN PRIMER ANIVERSARIO Y MIS APORTACIONES
Hoy no os traigo recetas y es que estoy preparando los especiales de navidad pero ademas tenia que contaros que este mes fui invitada a participar en la revista de Whole Kitchen. Para mi es todo un orgullo poder participar ya que esta llena de buen gusto y calidad. Ademas coincide con su primer aniversario.
Les prepare dos recetas: un pie de pollo, champiñones y bacon y luego un postre templado de limon. Os animo a que si aun no habeis visto esta revista no tardeis porque merece la pena. Para verla pincha en la foto.
Estas son las fotos de las recetas con las que colaboro:
El pie de pollo, champiñones y bacon y la crema de limon templada:
Labels:
otros asuntos,
whole kitchen
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
32 comentarios:
Hola jo aqui te dejo el link donde he puesto mi AIG 2011 http://cocinaconcatalina.blogspot.com/2011/11/mi-primer-aig-2011.html
, Enhorabuena por tu participacion en la revista de WHOLE KITCHEN MAGASINE, normal que estes orgullosa es una revista preciosa, besitos
Seguro que dos aportaciones geniales.
voy corriendo a verlas.
Besos y buena semana
Ya he pasado a verlo, son dos recetas magníficas. La pie está preciosa con esas hojas por todo alrededor. Felicidades por tu participación.
Besos
Unas aportaciones fantásticas, ya estoy impaciente por probar la pie de limón ;o)
Besos y enhorabuena por esta colaboración,
Palmira
Me han encantado las dos recetas. Enhorabuena por tu colaboración.
Un abrazo
Enhorabuena Jo!!! Me paso ahora mismo a verlas!!
Besos.
Como siempre la revista perfecta, y tus aportaciones deliciosas. Felicidades!! Besoss!!
Enhorabuena por esa participación en Whole Kitchen. Mentiría si dijera que a mi no me gustaría que me invitaran. Debes de sentirte super orgullosa de tu trabajo. Bien merecida, por cierto :)
Bss
Felicidades me encantan tus aportaciones. Besos
Felicidades guapa las aportaciones estupendas como todo y las fotos de diez.
besos guapa
feliz semana
¡Qué bien! Qué suerte poder participar con una aportación gastronómica a esta revista que tanto nos gusta.
Ahora mismo voy a ver qué se cuece en ella este mes.
Besos!!
He visto la revista y tengo que felicitarte por tu aportación. Me ha gustado mucho. No es para menos el orgullo que siente.
Un besito,
Felicidades!!!tus aportaciones geniales!!!
Jo
las recetas deliciosas
Enhorabuena
bss
Patricia
Pero de donde sacas tiempo para tanto. Entre la organizacion de AIG y estas dos aportaciones debes haber estado a tope.
Me encanta el postre de limon, la presentacion y el merengue han quedado preciosos.
Enhorabuena, y ahora a descansar!!!
¡¡Qué bien Jo!!!
Me alegro muchísimo por tí. Me voy corriendo a ver tus recetitas ;D
Besos.
Felicidades Jo, qué honor!
No me extraña que te hayan fichado, me encanta tu cocina...besitos
Felicidades!!!
Enhorabuena por tus aportaciones. No me extraña que te sientas orgullosa de participar en la revista... es preciosa.
Un besico
¡MAdre mía, qué nivelón tenéis tod@s por estos lares!. Casi me da reparo asomarme. De hecho, me está pasando algo curioso desde que entro en más blogs de cocina: cocino menos. de moemnto, creo que estoy conmocionada por tanto nivel y lo poco que yo sé.
En fin, que mi intención era dejar constancia de que mi AIG ha sido un éxito y que ya he recibido tanto el mío, como han recibido el que yo he enviado. Y agradecerte tu inmenso papel.
Un besazo.
http://comedieta.wordpress.com/2011/11/10/encuentros-aig/
Joana!! preciosa! que me miré la revista y no vine a comentarte lo fabulosas que son tus aportaciones!!! muchas felicidades!! te han quedado unas recetas tremendas!!!
Un beso enorme y espero que puedas particiapr en le concurso!!
Tengo que reconocer que cuando vi la revista, me quedé hipnotizada con las fotos, bueno, más con la aportación dulce ;-) que le vamos hacer¡¡¡ Tienes un magnífico blog y fotos en el así que no me extraña que pidan tu colaboración. Un fuerte abrazo, Teresa
Hola Jo: Te mandé el enlace a mi blog con los regalos del AIG por mail, pero también te lo dejo aquí.
http://finuca.blogspot.com/2011/11/llego-mi-aig-2011-de-canarias.html
¡Menudas aportaciones! No me extraña que te hayan elegido como colaboradora, ¡eres una artista!!
Besos.
Jo, no había venido a felicitarte aún por tus estupendas aportaciones. Son buenísimas recetas y muy aprovechables.
Comentarte que YA LLEGÓ MI AIG!!!!!!!
http://laube-sanoyderechupete.blogspot.com/2011/11/llego-mi-aig-2011.html
Un besote y muchas gracias
!HOLA SOY SILVIA!, HE VISITADO TU BLOG PUES ME HA ENCANTADO EL AIG QUE ORGANIZAS, SEGURAMENTE EL AÑO QUE VIENE PARTICIPARÉ, ME ENCANTA TU BLOG, TIENES UNOS POSTRES FANTASTICOS Y CON UNA DECORACION ESPECTACULAR, ME QUEDO POR AQUI, TE INVITO A TE PASES POR MI BLOG, UN BESITO
Hola Jo, como te he comentado por email, te dejo aqui también el enlace por si acaso.
http://preferiblementedulce.blogspot.com/2011/11/el-mejor-pastel-humedo-y-mi-aig.html
Besos
La crema de limón me conquistó nada más verla, tengo unas ganas de hacerla...:)
un saludo!
Hola Jo, recientemente he descubierto tu blog gracias a tu estupenda organización del AIG, en el que este año por ser demasiado joven (mi blog, no yo jeje) no he podido participar. Chica, me han encantado las maravillas que preparas, essas presentaciones, esas fotos...en fin, todo. Así que, con te permiso, me quedo de seguidora. Un besazo enorme.
cosicasdulces.blogspot.com
Que blog tan bueno tienes!
Y que bien has organizado todo lo del AIG espero el año próximo poder participar, ya con un poco más de experiencia en esto de los blogs.
Tus aportaciones para WKM estupendas!!!
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Hola Joana, primero felicitarte por tu aportacion en la revista, y por esamaravilla que nos has dejado, con una presentacion preciosa y perfecta.
Paso a explicarte y pedirte disculpas por no poder poner la entrada de mi AIG, primero porque me llego el viernes tardisimo, yo crei que no repartian por la tarde, y a las 20,30 horas me lo dejaron.
Si tardan un poco mas ya no me cogen en casa, resulta que me tuve que venir urgentemente para Malaga porque operaban a mi nieto de dos años, era una operacion simple pero al ser con anestesia quedo ingresado, ya hoy le dieron el alta, pero me tengo que quedar de cangurabuela hasta que este bien y empiece en la guarde.
Hasta aqui el porque, pero lo peor es que aunque le hice las fotos a todos los regalitos, con las prisas me deje alli la camara donde las tenia, yo pensaba editarlas desde aqui, pero asi sin las fotos es imposible.
Sere la ultima en recibirlo y la ultima en editarlo, perdona si te causa algun trastorno este retraso.
Y gracias por todo tu trabajo, un beso
ohhhhhhhhhh que nivelazo, me encanta!!
Publicar un comentario