jueves, 22 de enero de 2009

HEARTY PASTA SOUP

Aqui estoy de nuevo con una receta confortante donde las haya. De estas que vienen bien en dias tan frios como muchos paises hemos tenido o seguimos teniendo.

Esta sacada de la revista Easy Cook (prima hermana de la revista "Good Food" pero mas barata y con platos muyyyyyy facilones y para cualquier bolsillo). La foto de esta receta aparece en la portada y nada mas verla pense "esta la tengo que hacer". Sabia que iba a ser la unica en comerla pero aun asi no pude evitarlo y es que la pasta me vuelve loca y en esta temporada los platos de cuchara tambien asi que me fui al supermercado a por los ingredientes y esto salio:

HEARTY PASTA SOUP ( Easy cook magazine)

Ingredientes:
1 cda aceite de oliva
2 zanahoria picadas
1 cebolla grande picada
1 l caldo vegetal
400 g lata de tomates de pera
100 g guisantes congelados o frescos
100 g vainas
250 g pasta rellena de lo que querais, yo use ricotta y espinacas
un manojo de albahaca picada

Metodo:

Calienta el aceite y rehoga la cebolla y las zanahorias durante 5 minutos. Echa el caldo y los tomates y cocina a buejo medio-bajo durante 10 minutos. Añade los guisantes y vainas picadas y cocina 5 minutos. Cuando pase el tiempo echas la pasta y dejas que se haga 2 minutos mas. mezcla la albahaca en la sopa y salpimenta.

Vamos mas facil y rapida imposible.




43 comentarios:

Norma dijo...

Hola joana
pero que regreso mas delicioso con este plato pues muy buena llegada.
me parece excelente y como se ve que esta deliciosa me guardo ya la receta para hacerla en cuanto pueda.
besitos y me alegra leerte

la sopa gansa dijo...

Hola Joana!!!
me alegro de verte de nuevo cocinando!!!!

un abrazo,!!!!!!!!!

tere

Joana Galvez dijo...

pero que rapidas que sois... me estabais esperando? me estais espiando? tengo una camara oculata aqui en el salon? jajajajaja Gracias por la paciencia que teneis!

Besazos

Marta dijo...

Pues no, no te espiamos jejeje, pero se te echaba de menos un montón... yo me pasaba por aquí y decía andandará esta mujer metida??? por fín vuelves y triunfal!!vaya sopita ricaaa!!muack

Joana Galvez dijo...

Gracias Martuki por tus palabras. A ver si saco tiempo despues de cenar y me doy una vueltecita por vuestros blogs pero miedo me da porque siempre haceis unas cosas tan ricas... Se me va a antojar todo!

Besitos

Unknown dijo...

Hola Joana veo que vamos retomando nuestras costumbres de poner cositas ricas, te entiendo perfectamente que te cueste coger la rutina, yo estoy igual que tu.
Con este plato que se ve delicioso seguro que has cargado pilas.
Un fuerte beso

Pedro dijo...

Pasaba por aquí y me he dicho: ¡Vamos a visitar a Joana...!
Excelente, rico y nutritivo plato. Como bien dices, viene bien para los fríos, aunque aquí en Mallorca la verdad es que no hace ni pizquita.
Un besote.

Joana Galvez dijo...

Pepi y siempre me pasa igual eh? Vuelvo de vacaciones y es que no encuentro ni ganas ni tiempo para poner nada. Que tal estamos?

Hola Pedro! Como estas? Muchas gracias por la visita. No hace frio en Mallorca? Aqui nos estamos congelando. Aunque haga 6, 8 grados el aire viene demasiado frio.

Un beso

Anónimo dijo...

Hola Joana
Me alegra de tenerte por aquí de nuevo y con un plato rico, rico.
Besos

Bea Roque dijo...

Menos mal que ya has vuelto al redil!!!!...estabas un poco perezosilla, jejeje... me encanta la pasta en todas sus variedades, y ésta, me ha encantado...jejejej pero le eliminaré los guisantes!!!!! Tengo que mirar a ver si encuentro esa hermana del Good Food... porque de verdad que es cara de co(biip)nes..jijiji. Muchos besos!!! Bea

Anna dijo...

¡Hola Joana!, que olvidad@s nos tenias... te echabamos de menos. Este plato se vé sensillo y a la vez muy rico, sigue sorprendiendonos con esos platos tan sabrosos a los que nos tienes acostumbradas. Besos.

Rocío (Piuchi) dijo...

¡¡¡como me alegra leerte Joana!!!se te echa de menos pero me gusta tu regreso, esta sopa se ve deliciosa!!! besitos

TROTAMUNDOS dijo...

Joana que bueno volver a verte, oyee que que cosa más buena nos has puesto, solo pensar que lleva pasta y rellena dentro ya se me ha hecho la boca agua, jaja, muy pero que muy rica..

Conozco esa revista que dices, la compro amenudo al igual que la Good Food, tienen muy buen repertorio e ideas.

Besotes

Mar Varela dijo...

Joana, yo como he llegado un poco más tarde significa que no te espiaba, pero si he estado pendiente de tu aparición que estabas perdida y te echaba de menos, y encima vienes con esta pedazo de sopa riquísima, solo tengo una pregunta que son vainas?
Un beso y espero no perderte más de vista

Mar Varela dijo...

A se me olvidaba esas revistas la venden en cualquier tienda de revistas o en algún sitio especial?

Ana Powell dijo...

Hola Joana
Esta receta tanbiém salio en BBC Good Food.
Me alegro que estes de vuelta.
Feliz finde semana x

IDania dijo...

Hola, Joana,
Ya era hora... estabas perdida de los fogones.
Con el friiiiiio que lleva haciendo en Madrid desde hace unas semanas, esta sopa nos va a calentar el alma...
Me la copio.
Un besazo,
IDania

Batxi dijo...

Ya te esperabamos Joana y encima nos sorprendes con esta sopa de pasta. Me encanta, te ha quedado igual.

Un beso, Batxi.

anadelicias dijo...

Pues a mi me parece de los más apetecible, no se por qué ibas a ser la única en comerla... y como tu dices, en estos dáis apetecen platosde cuchara...

Besos,

Ana

Unknown dijo...

Esta sopa tiene una pinta deliciosa, me recuerda mucho a una minestrone que es una de mis favoritas.

Besos y ahora no parar.

Tatiana dijo...

Hola Joana!! Que de tiempo sin leerte, que chulada esas casas de gingerbread, me tienes que pasar la receta que a mi sobrina seguro que le encanta.
La sopa tambien se ve deliciosa, la pasta rellena le tiene que dar un toque muy rico, y con este frio a mi solo me apetece comer cosas asi.

Un Beso y Feliz año

LOLA dijo...

¡Vaya con el frio viene estupenda!para quien le guste claro...

cibercuoca dijo...

Hola Joana, yo te hubiera acompañado a disfrutar de este rico plato.
Besos

Ngg dijo...

Vaya, esta receta se me había pasado a mí!! Tiene una pinta estupenda. Enhorabuena!!

CARMEN dijo...

Hola Joana!!
Qué plato más rico y con estos fríos apetece mucho.

besos y em alegro de verte de nuevo.

Joana Galvez dijo...

Hola chicas! Muchisimas gracias por vuestros comentarios... esta revista no se si la encontrareis por ahi... podriais suscribiros a ella en internet si quereis, como os digo es de la familia de la Good Food, esta muy bien, a mi me gusta muchisimo...

Un besito y gracias por los comentarios.

Joana Galvez dijo...

Mar se me olvidaba, las vainas igual las conoces como judias?

Besitos

Sonia Martín Mateo dijo...

Joana, hace un montón de tiempo que tenía ganas de venir por aquí, pero es que de verdad que las 24 horas de un día me cunden poco. Me encantan las sopas, y desde luego esta sopita reconforta nada más verla. Y además con pasta debe ser el colmo de los colmos. Un beso muy grande y hasta muy prontito. Sonia

Rosa dijo...

Que ganas tenía de verte de nuevo por aquí. Una buena vuelta con esta receta tan rica.
Besos

Ana dijo...

Cuanto te he echado de menos...y ahora vuelves con un plato delicioso...a mí me pasa lo mismo con ese tipo de platos, los hago para mí sola...

Un saludo!!!

María José dijo...

Hooooola.
¡ Cuanto tiempo !.
Me alegro de verte en la cocina.
Este tipo de guisos me encantan, no sólo con frío,sino todo el año.
Un abrazo,
María José.

Recetas al instante dijo...

hola Joana:
Esta sopita me vendria fenomenal yo tambien aca con mis 2 amores que son mañosos pues terminaria yo comiendome toda la sopa jaja.
Saludos
Olguis.

Lolita Blahnik dijo...

Llegue aqui por casualidad y tu blog es genial!!! aqui estoy, leyendome todos los archivos!!!!
Y que pinta esa sopa, tengo que probarla.
Hasta pronto.

Silvia dijo...

Es lo mejor para estos días de tan duro invierno.
Tiene que estar deliciosa.

Besos.

El Secretario dijo...

Hola Joana.


Pues sí que suena bien y sencillita y calentita...

Aquí (provincia de Málaga) también llevamos unos días de frío de mucho cuidado y vienen bien este tipo de platos.

Un abrazo y buen provecho.

Margot dijo...

Hola preciosa, me alegro que estes bien.
Cuidate.
Un abrazo.
Margot

Recetas al instante dijo...

hola joana espero estes bien.
Saludos
Olguis.

zer0gluten dijo...

No soy muy de sopa, pero si soy muy de pasta, así que me ha gustado tu receta.
Un besazo gordo, gordo y me alegro de que vuelvas por aquí, se te echaba de menos.
Besitos sin gluten

Micaela dijo...

Joani, que tal preciosa!!
Me encanta tu receta!!

Un besito

María dijo...

Y tan confortable. Hoy hace un día de perros. Este plato vendría que ni pintado.

Un besote.

Tatiana dijo...

Hola Joana!!
Cuando puedas pasate por mi blog tengo una cosita para ti.
Un beso y buen fin de semana

Sonia Martín Mateo dijo...

¡Hoooooooola! Sólo quería decir que pasaba por aquí. Seguiré esperando ansiosamente. Un abrazo grande. Sonia

Eugenia Maru http://lulurulitos.blogspot.com dijo...

Hola Joanita, paso a saludarte, ya que te ves poco.

besitos