miércoles, 26 de marzo de 2008

Guisado de Langostinos

Hoy me apetecia algo diferente. A la hora de comer estamos solo mi hija de un año y yo pues mis otros dos hijos comen en el comedor (algo obligatorio en los colegios de Inglaterra) y pense en unas patatas a la riojana pero no me apetecia carne y mirando encontre unos langostinos pelados y congelados asi que salio esto...



Los ingredientes son los siguientes:

Patatas (pues las que veais necesarias para los que vayan a comer)
Langostinos (yo eche congelados y ya pelados)
Guisantes (tambien congelados y de los petit pois)
1 cebolla picada
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo de pescado (yo no tenia y le eche de verdura)
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pimenton (yo eche dulce)
sal y pimienta
perejil picado (en estos momentos solo tenia seco)

Picas la cebolla y el ajo, calientas el aceite en una cazuela y lo echas . Dejas que se vaya pochando y mientras tanto pelas las patatas. Cuando la cebolla ya esta blandita "cascas" las patatas y lo mezclas con lo que ya tienes en la cazuela.

Al cabo de unos 5 minutos echas las gambas y dejas que cojan su colorcito. Seguido echas los guisantes y salpimentas. Agrega el pimenton, revuelve y echa agua hasta llegar a cubrir las patatas.

Echas la pastilla de caldo y el perejil y dejas que se haga a fuego lentito para que el caldo vaya engordando y cuando las patatas esten blandas apagas el fuego y sirves caliente.

Acuerdate del pan!!! Esta para chuparte los dedos...

Si hubiera tenido mas pescado como lomos de merluza o bacalao o algo asi le hubiese añadido mas cositas, o unas almejas... pero asi tal cual lo hice esta sabrosisimo.