Estoy por tomarme unas vacaciones de este blog porque mi culo me lo pide... como le dije a Sonia no os dejeis llevar por la foto que tengo en facebook porque esta hecha hace 4 años y en esos cuatro años han pasado muchas cosas...
Hoy os traigo las clasicas cookies pero con dos chocolates. Blanco y negro. A mis hijos no les gustaron, raritos que son ellos, pero a Z, a la peque y a mi si... y claro quien comio mas? La que esta mas en casa, osea yo. He de decir que el chocolate y yo no nos llevamos bien. A mi si me quieres sorprender no me des chocolate y flores porque puedo utilizar tu cabeza de florero, a mi invitame a cenar jajajaja veis como todo para mi es comer y comer? Ay esque disfruto con cada bocado... En fin sigamos con el chocolate... Como os digo a mi no me gusta pero casualidad las tres ultimas recetas que he hecho en estas semanas todas tienen este ingrediente en comun y sino ya lo vereis en las proximas semanas.... Y mientras escucho al Barrio, si yo tambien soy barriera, os dejo esta receta riquisima....
DOUBLE CHOCOLATE COOKIES
Ingredientes:
75g mantequilla a temperatura ambiente
175g azucar morena de la clara si encontrais o sino la normal
1 huevo
150g harina
1cta bicarbonato
2 cdas cacao en polvo
150g chocolate blanco picado o pepitas
Metodo:
Calentamos el horno a 180 grados. En un bowl y con ayuda de una cuchara de madera "batimos" la mantequilla hasta que se quede un poco blanda y echamos el azucar. Seguimos batiendo y cuando este bien mezclado ponemos el huevo y de nuevo a batir. Tamizamos la harina, el bicarbonato y el cacao sobre esta mezcla y con la cuchara de madera mezclamos bien los ingredientes. Añadimos el chocolate blanco y con ayuda de una cuchara ponemos sobre dos bandejas engrasadas o con papel vegetal 20 montañitas de masa dejando espacio entre cada una ya que se expanden un poquito. Metemos una de las bandejas al horno durante 10 minutos y pasado el tiempo las sacamos y metemos la otra bandeja durante 10 minutos tambien. No movais las galletas de la bandeja una vez fuera del horno hasta pasados al menos 15 minutos, os lo digo por experiencia porque lo hice a los dos minutos como decia la receta y empezo a caerse por entre las rejillas donde las iba a poner a enfriar... Asi que dejad que reposen en el bandeja los 15 minutos y a poder ser con una espatula apta para galletas pasadlas a las rejillas a que enfrien completamente.
uy! pues estas galletas me dicen comeme!! así que me llevo unas pocas!
ResponderEliminarun beso!
pd: sin noticias de los cortadores :(
Que pinta mas rica chikilla!!!! me las lelvo! jajajaj
ResponderEliminarUn besito
Las galletas tienen una pinta fenomenal... lo de que no le gustaran a tus críos, ya sabes como son los niños...es según por donde les dé.
ResponderEliminarYo hace mucho que no publico nada nuevo, pero es que entre mis muchas "aficiones" me ha dado por la Lengua y la Literatura y he vuelto a la Universidad, y ahora estoy en época de exámenes... prometo poner algo nuevo en cuanto pasen estas semanitas.
Yo también debería tomarme unas vacaciones de blogs, jejeje...todos los michelines de mi cuerpo me lo agradecerían...
ResponderEliminarMientras, me quedo con una ó dos cookies, para el camino.
Besinos
¡qué ricas! a mi me encanta el choco blanco, me las apunto.
ResponderEliminarMuxus
Que ricas!!
ResponderEliminarhacia mucho que no te visitaba, me gusta tu blog de reposteria, y veo que has lavado la cara al otro, jajajaja, muy chulo tambien.
besitos
Mmmmmmmmmmmmm toda una tentación a la que no me puedo resistir.
ResponderEliminarBesos.
Ohhh que buena pinta tienen! me la apunto en pendientes.
ResponderEliminarNena, estas van para el desayuno de esta semana! Seguro que a Harold le flipan porque es un adicto al chocolate! Besitos!
ResponderEliminarQue ricas galletas, solo de verlas, las quieres con una taza de café. Encontre tu blog por casualidad. Nathalie (mundo bizcocho).
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