jueves, 22 de enero de 2009

HEARTY PASTA SOUP

Aqui estoy de nuevo con una receta confortante donde las haya. De estas que vienen bien en dias tan frios como muchos paises hemos tenido o seguimos teniendo.

Esta sacada de la revista Easy Cook (prima hermana de la revista "Good Food" pero mas barata y con platos muyyyyyy facilones y para cualquier bolsillo). La foto de esta receta aparece en la portada y nada mas verla pense "esta la tengo que hacer". Sabia que iba a ser la unica en comerla pero aun asi no pude evitarlo y es que la pasta me vuelve loca y en esta temporada los platos de cuchara tambien asi que me fui al supermercado a por los ingredientes y esto salio:

HEARTY PASTA SOUP ( Easy cook magazine)

Ingredientes:
1 cda aceite de oliva
2 zanahoria picadas
1 cebolla grande picada
1 l caldo vegetal
400 g lata de tomates de pera
100 g guisantes congelados o frescos
100 g vainas
250 g pasta rellena de lo que querais, yo use ricotta y espinacas
un manojo de albahaca picada

Metodo:

Calienta el aceite y rehoga la cebolla y las zanahorias durante 5 minutos. Echa el caldo y los tomates y cocina a buejo medio-bajo durante 10 minutos. Añade los guisantes y vainas picadas y cocina 5 minutos. Cuando pase el tiempo echas la pasta y dejas que se haga 2 minutos mas. mezcla la albahaca en la sopa y salpimenta.

Vamos mas facil y rapida imposible.




43 comentarios:

  1. Hola joana
    pero que regreso mas delicioso con este plato pues muy buena llegada.
    me parece excelente y como se ve que esta deliciosa me guardo ya la receta para hacerla en cuanto pueda.
    besitos y me alegra leerte

    ResponderEliminar
  2. Hola Joana!!!
    me alegro de verte de nuevo cocinando!!!!

    un abrazo,!!!!!!!!!

    tere

    ResponderEliminar
  3. pero que rapidas que sois... me estabais esperando? me estais espiando? tengo una camara oculata aqui en el salon? jajajajaja Gracias por la paciencia que teneis!

    Besazos

    ResponderEliminar
  4. Pues no, no te espiamos jejeje, pero se te echaba de menos un montón... yo me pasaba por aquí y decía andandará esta mujer metida??? por fín vuelves y triunfal!!vaya sopita ricaaa!!muack

    ResponderEliminar
  5. Gracias Martuki por tus palabras. A ver si saco tiempo despues de cenar y me doy una vueltecita por vuestros blogs pero miedo me da porque siempre haceis unas cosas tan ricas... Se me va a antojar todo!

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Hola Joana veo que vamos retomando nuestras costumbres de poner cositas ricas, te entiendo perfectamente que te cueste coger la rutina, yo estoy igual que tu.
    Con este plato que se ve delicioso seguro que has cargado pilas.
    Un fuerte beso

    ResponderEliminar
  7. Pasaba por aquí y me he dicho: ¡Vamos a visitar a Joana...!
    Excelente, rico y nutritivo plato. Como bien dices, viene bien para los fríos, aunque aquí en Mallorca la verdad es que no hace ni pizquita.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Pepi y siempre me pasa igual eh? Vuelvo de vacaciones y es que no encuentro ni ganas ni tiempo para poner nada. Que tal estamos?

    Hola Pedro! Como estas? Muchas gracias por la visita. No hace frio en Mallorca? Aqui nos estamos congelando. Aunque haga 6, 8 grados el aire viene demasiado frio.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola Joana
    Me alegra de tenerte por aquí de nuevo y con un plato rico, rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Menos mal que ya has vuelto al redil!!!!...estabas un poco perezosilla, jejeje... me encanta la pasta en todas sus variedades, y ésta, me ha encantado...jejejej pero le eliminaré los guisantes!!!!! Tengo que mirar a ver si encuentro esa hermana del Good Food... porque de verdad que es cara de co(biip)nes..jijiji. Muchos besos!!! Bea

    ResponderEliminar
  11. ¡Hola Joana!, que olvidad@s nos tenias... te echabamos de menos. Este plato se vé sensillo y a la vez muy rico, sigue sorprendiendonos con esos platos tan sabrosos a los que nos tienes acostumbradas. Besos.

    ResponderEliminar
  12. ¡¡¡como me alegra leerte Joana!!!se te echa de menos pero me gusta tu regreso, esta sopa se ve deliciosa!!! besitos

    ResponderEliminar
  13. Joana que bueno volver a verte, oyee que que cosa más buena nos has puesto, solo pensar que lleva pasta y rellena dentro ya se me ha hecho la boca agua, jaja, muy pero que muy rica..

    Conozco esa revista que dices, la compro amenudo al igual que la Good Food, tienen muy buen repertorio e ideas.

    Besotes

    ResponderEliminar
  14. Joana, yo como he llegado un poco más tarde significa que no te espiaba, pero si he estado pendiente de tu aparición que estabas perdida y te echaba de menos, y encima vienes con esta pedazo de sopa riquísima, solo tengo una pregunta que son vainas?
    Un beso y espero no perderte más de vista

    ResponderEliminar
  15. A se me olvidaba esas revistas la venden en cualquier tienda de revistas o en algún sitio especial?

    ResponderEliminar
  16. Hola Joana
    Esta receta tanbiém salio en BBC Good Food.
    Me alegro que estes de vuelta.
    Feliz finde semana x

    ResponderEliminar
  17. Hola, Joana,
    Ya era hora... estabas perdida de los fogones.
    Con el friiiiiio que lleva haciendo en Madrid desde hace unas semanas, esta sopa nos va a calentar el alma...
    Me la copio.
    Un besazo,
    IDania

    ResponderEliminar
  18. Ya te esperabamos Joana y encima nos sorprendes con esta sopa de pasta. Me encanta, te ha quedado igual.

    Un beso, Batxi.

    ResponderEliminar
  19. Pues a mi me parece de los más apetecible, no se por qué ibas a ser la única en comerla... y como tu dices, en estos dáis apetecen platosde cuchara...

    Besos,

    Ana

    ResponderEliminar
  20. Esta sopa tiene una pinta deliciosa, me recuerda mucho a una minestrone que es una de mis favoritas.

    Besos y ahora no parar.

    ResponderEliminar
  21. Hola Joana!! Que de tiempo sin leerte, que chulada esas casas de gingerbread, me tienes que pasar la receta que a mi sobrina seguro que le encanta.
    La sopa tambien se ve deliciosa, la pasta rellena le tiene que dar un toque muy rico, y con este frio a mi solo me apetece comer cosas asi.

    Un Beso y Feliz año

    ResponderEliminar
  22. ¡Vaya con el frio viene estupenda!para quien le guste claro...

    ResponderEliminar
  23. Hola Joana, yo te hubiera acompañado a disfrutar de este rico plato.
    Besos

    ResponderEliminar
  24. Vaya, esta receta se me había pasado a mí!! Tiene una pinta estupenda. Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  25. Hola Joana!!
    Qué plato más rico y con estos fríos apetece mucho.

    besos y em alegro de verte de nuevo.

    ResponderEliminar
  26. Hola chicas! Muchisimas gracias por vuestros comentarios... esta revista no se si la encontrareis por ahi... podriais suscribiros a ella en internet si quereis, como os digo es de la familia de la Good Food, esta muy bien, a mi me gusta muchisimo...

    Un besito y gracias por los comentarios.

    ResponderEliminar
  27. Mar se me olvidaba, las vainas igual las conoces como judias?

    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Joana, hace un montón de tiempo que tenía ganas de venir por aquí, pero es que de verdad que las 24 horas de un día me cunden poco. Me encantan las sopas, y desde luego esta sopita reconforta nada más verla. Y además con pasta debe ser el colmo de los colmos. Un beso muy grande y hasta muy prontito. Sonia

    ResponderEliminar
  29. Que ganas tenía de verte de nuevo por aquí. Una buena vuelta con esta receta tan rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  30. Cuanto te he echado de menos...y ahora vuelves con un plato delicioso...a mí me pasa lo mismo con ese tipo de platos, los hago para mí sola...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  31. Hooooola.
    ¡ Cuanto tiempo !.
    Me alegro de verte en la cocina.
    Este tipo de guisos me encantan, no sólo con frío,sino todo el año.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  32. hola Joana:
    Esta sopita me vendria fenomenal yo tambien aca con mis 2 amores que son mañosos pues terminaria yo comiendome toda la sopa jaja.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  33. Llegue aqui por casualidad y tu blog es genial!!! aqui estoy, leyendome todos los archivos!!!!
    Y que pinta esa sopa, tengo que probarla.
    Hasta pronto.

    ResponderEliminar
  34. Es lo mejor para estos días de tan duro invierno.
    Tiene que estar deliciosa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  35. Hola Joana.


    Pues sí que suena bien y sencillita y calentita...

    Aquí (provincia de Málaga) también llevamos unos días de frío de mucho cuidado y vienen bien este tipo de platos.

    Un abrazo y buen provecho.

    ResponderEliminar
  36. Hola preciosa, me alegro que estes bien.
    Cuidate.
    Un abrazo.
    Margot

    ResponderEliminar
  37. hola joana espero estes bien.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  38. No soy muy de sopa, pero si soy muy de pasta, así que me ha gustado tu receta.
    Un besazo gordo, gordo y me alegro de que vuelvas por aquí, se te echaba de menos.
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar
  39. Joani, que tal preciosa!!
    Me encanta tu receta!!

    Un besito

    ResponderEliminar
  40. Y tan confortable. Hoy hace un día de perros. Este plato vendría que ni pintado.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  41. Hola Joana!!
    Cuando puedas pasate por mi blog tengo una cosita para ti.
    Un beso y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  42. ¡Hoooooooola! Sólo quería decir que pasaba por aquí. Seguiré esperando ansiosamente. Un abrazo grande. Sonia

    ResponderEliminar

Muchas gracias por venir a visitarme y dejar un comentario, intentare contestar a todos.