miércoles, 28 de mayo de 2008

PAN DE PITA CON HARINA DE ESPELTA

Tan solo queria enseñaros la foto del pan de pita con harina de espelta que hice el viernes pasado. No conocia esta harina y por lo visto es muy buena. Para hacerla es con los mismos ingredientes que el pan de pita normal lo unico es que ponemos mitad de harina de fuerza y mitad de harina de espelta.






Lo rellene de lechuga, tomate, maiz y salsa tzatziki que es un yogur griego, pepino rallado, un diente de ajo rallado (o mas dependiendo del gusto de cada uno) y un pelin de sal. Lo mezclas bien y lo echas sobre la ensalada. Espero que os guste.


5 comentarios:

  1. Uuuhhhhhmmmmmm que rico. Tiene una pinta...... Ñam, le he pegao un mordisco.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Te lo puedes comer todito que tengo mas en el congelador! Te mando alguno?

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Me lo como tranquila,esto no estropeará mi dieta.Uuuuuuummmm!!!
    Te dejado un premio en mi blog. Besos preciosa.
    Margot

    ResponderEliminar
  4. Un premio? Para mi? GRACIAS!!!! Sera mi primero!!!

    Tengo que investigar esa dieta que haces, al menos las recetas estan buenisimas. Yo he hecho la de los puntos (weight watchers) porque despues de tres hijos necesitaba volver a mi peso normal pero desde que termine mi dieta no ha sido de lo mas saludable!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. que rico!
    como tienes congelados, mandame alguno.
    besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por venir a visitarme y dejar un comentario, intentare contestar a todos.