jueves, 22 de enero de 2009

HEARTY PASTA SOUP

Aqui estoy de nuevo con una receta confortante donde las haya. De estas que vienen bien en dias tan frios como muchos paises hemos tenido o seguimos teniendo.

Esta sacada de la revista Easy Cook (prima hermana de la revista "Good Food" pero mas barata y con platos muyyyyyy facilones y para cualquier bolsillo). La foto de esta receta aparece en la portada y nada mas verla pense "esta la tengo que hacer". Sabia que iba a ser la unica en comerla pero aun asi no pude evitarlo y es que la pasta me vuelve loca y en esta temporada los platos de cuchara tambien asi que me fui al supermercado a por los ingredientes y esto salio:

HEARTY PASTA SOUP ( Easy cook magazine)

Ingredientes:
1 cda aceite de oliva
2 zanahoria picadas
1 cebolla grande picada
1 l caldo vegetal
400 g lata de tomates de pera
100 g guisantes congelados o frescos
100 g vainas
250 g pasta rellena de lo que querais, yo use ricotta y espinacas
un manojo de albahaca picada

Metodo:

Calienta el aceite y rehoga la cebolla y las zanahorias durante 5 minutos. Echa el caldo y los tomates y cocina a buejo medio-bajo durante 10 minutos. Añade los guisantes y vainas picadas y cocina 5 minutos. Cuando pase el tiempo echas la pasta y dejas que se haga 2 minutos mas. mezcla la albahaca en la sopa y salpimenta.

Vamos mas facil y rapida imposible.




lunes, 12 de enero de 2009

NO OS OLVIDO

Antes de nada Feliz Año a todos los blogueros que pasais a visitarme. Tan solo un post rapidito para deciros que estoy bien, solo que no tengo muchas ganas de escribir a pesar de tener algunas recetas por ahi para mandaros.

Las navidades bien, demasiado bien en cuanto a comida, me he puesto las botas y mi culo lo nota (uy rima y todo) asi que ahora toca la dieta grrr...

Pues nada que pronto estare de vuelta, quien sabe quizas hoy.


Un abrazo,